mp3 indir semti
Lagu Dayak
 
Dj Haning - Lagu Dayak
Sanatçı
Albüm
Şarkı
: Lagu Dayak
Boyut
: 5.72 MB
İndirme
: 863 Toplam İndirme
04-06-2019 Tarihinde eklendi, Toplam 863 İndirme
Mp3 indirmek için tıklayın
Sanatçı'nın En Çok İndirilen Mp3leri
Kullanıcı Yorumları (Dj Haning - Lagu Dayak )
  1. Anita Dzaky

    Mantaaaaaaap

  2. NS ONY

    Jawa hadir Kunjungi Channel saya juga

  3. hanmer Mount Twons

    Siap" Buat lagu karnaval 17 agustus nih

  4. Chole Asley

    Aku dari malaysia suka dengar ini walaupun ngak ngerti hehe

  5. Abdy Sully

    Like uluh itah...😅✌🏻

  6. ari pabro

    Asyik dj haning enak sekali coba like brooo.....

  7. Tifal Sofi Astari Astari

    Lampung mna jempol nya aseeek geleeng,, pala

  8. MUNK

    NOFIN ASIA paling joss pokoknya 😍

  9. Robim Bky

    Segera like bagi yang suka

  10. Jejen jaenudin

    Enak bet lagu nih

  11. Eko Venzol

    Jdi kangen Grand ma HBI niiih...

  12. Joyani Nyunyun

    mantaff

  13. hamriq ll

    Ba bikin lagi bang

  14. Canabis 420

    View 50 jt njir😍

  15. Rizki Fauzan D

    enjoy bat dah 😱

  16. Era Komaki

    jaan dj

  17. Era Komaki

    jaan dj

  18. crazy men

    Bang kasih link juga bang

  19. Yudistira Pradana

    Nofin asia lagunya keren keren.. Sukses selalu dan terus berkarya

  20. Maheszzz Gaming

    Yg dengerin sambil maen PB like

  21. DenyChan Pratama

    Gua cma mau ngumpulin para bogeng yang nonton Yang merasa bogeng balas komen ini dong Salam elite global

  22. fahri ilham

    Lagunya keren abisssss🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  23. Ghifari Al gans

    Yg mao no gua 081288163557

  24. Rizik Aji Pratama

    Baru nonton di 2019

  25. SHA DOW

    Anjir gua dengernya banci seribuan.

  26. abdul abtz

    Punya ku juga Ada dj haning tolong dong subs ya disana bakal ada DJ yg viral Dan update terus

  27. Fahmi Pane

    Keren yg suka dj haning like guys

  28. Salo Jampu

    Lagu mantap banget gaeysss,

  29. Yogaatama Atama

    Orang jawa yang suka lagu ini Like dong

  30. idah idris

    ok😉😉😋😋🌹🌹💕💕👍👍🤲🤲

  31. Oppo Wae

    Set memuat kompute ...........................98,65 satu like penuh

  32. ND BLUES

    Tolong lirik dan bhs indo nya dong 🙏🏻

  33. Riski Apel

    Ini lagunya org manah si enak bgt...bahasanya kek sunda

  34. ANDI 0577

    Dj nya enak di denger bro🤘🤘👍✌️✌️

  35. majid manaf

    Mantap betul

  36. Putri Wulandari

    Yang suka like ya

  37. Djokam 354

    lagu apaan gak ada artinya

  38. agung gaming

    Kalo yg mau like dan subscribe. Cenel ini aja lagu nya bagus dijamin goyang badan.🤣

  39. Dian Marzhu

    Kota Nganjuk . Jawa timur . Indonesia hadir. .mantep . Lagu Dayak i love you

  40. yosua philip

    Mantul bro, goyang trusss

  41. Ravino Levianto

    Yg suku sama orang tua nya like

  42. opick pain

    gara" cepcill jdi nyari lagu ini....

  43. Kevin Ferdynand

    Ajarin saya make DJ dong

  44. thamrin manurung

    Belum ada lawan versi yg ini 🙌🙌🙌

  45. Alfian Pangestu

    Lagu ini sanga. Heboh...goyang seri.....asek......

  46. Cleopatra Girl

    mantap jiwa

  47. Heyho Brother

    Yang kesini gara2 nomadprostory angkat tangannyaa haha

  48. Rindu Jaman Dulu

    Aoleng ke baherrr

  49. Andhika Dirgantara

    Orang Jawa mana suaranya 😍

  50. Anggis Rahmat maulana

    Ngopi woy sambil dengerin dj nya

  51. Bangga Priambudi

    Gara gara lagu ini saya jadi telat masuk sekolah karena terlalu asik joget dikamar mandi

  52. Muhamad Agus

    Yg nonton 50jt Views yg subscribe 2,3jt ayo dong jangan nonton dong bantu subscribe

  53. Saiman Maryani

    Pdhl kg ngrti arti'a..cm enk aj d dger smbil santai

  54. Rezky Ramadhan

    Dj santai,dan pastinya enak didengar.

  55. Muhd Hellmey Hellmey

    Masih ada

  56. Muhammad Azka Hanif

    Gila viesw 50 jt

  57. Sego Kucing

    Kaga tau artinya, tp lagu dj ini bgt viral di jawa, hampir di stiap acara karnaval atau apa pst ada lagu ini.. Bikin geleng2 enak

  58. Tello Gosong

    Nofin asia terbaiklah..😆

  59. rapa 07

    50 jt views.. anjay

  60. Tokek GembelElit

    Mudahan ada yang like koment aku.... 😢😢😢😢

  61. Ibrahim Belama

    Ingatlah untuk selalu memberikan komentar yang sopan dan mengikuti Pedoman Komunitas kami.. Kalimantan Tengah hadir✋

  62. DMC• Ryan

    °Mantep lahhh anjayyy°

  63. Cyno Cyno

    Liat aksi di karnafal nanti ....pasti banyak yang like boooozzz

  64. Dika bohel

    Lampung hadir 😁

  65. Kumbang Langit Advertising Indonesia

    LAGU INI HITS DI DUNIA BIGO,... yg muter like

  66. cigin erang

    Pengen kawin sama orng dayak,ada gak di jadiin istri ke dua 😂

  67. ikmal ABCD

    Orang bandung tolong like 👍

  68. fandi pradana

    Sodap boyyyy

  69. القحطاني ً

    🤨عربي لايك

  70. Dennie Arrenio

    Salam dari Sabah di penghujung pulau borneo. dayak sukses terus.

  71. Bajang Selow

    saya warga suku sasak Lombok NTB hadir mengapresiasi musik dan lagunya enak dan mantap full😊😊😊👍👍👍👌👌👌🖒🖒🖒

  72. afiq danny

    Salam melayu dayak dari malaysia

  73. Jefri Juliyanto

    49jt tgl 6 agustus '19. Gilee bener :/

  74. Ahmad Sarisi

    Gajelas

  75. Ahmad Sarisi

    Nonton buat dislike

  76. Addryeal Ayyon

    facebook bring me here 😂😂

  77. Rahma_yr BMBP

    Kenapa kak dj ini gk bisa didown lagi?

  78. Ririn Amalina

    disitu terkadang ku merasa sedih . di like aja ga pernah apa lagi di komen

  79. mas GENG

    Wahhh edyann 49 jta x Mantappp

  80. Mansur Mansur

    Dj mntull

  81. Norpah Hj basri

    Ebah asyik

  82. Erni Sumarni

    Lagu apa

  83. nur sidik Sidik cibllek

    ko jadi lemot sihh

  84. anfo company

    Gak ngerti artinya

  85. Andri Yana

    Wah lagu ini bagus dan jago bimin dj haning dayak uhh pantas banget udah aku like coment subchrb

  86. Aldrin2008 Aldrin2008

    Suka banget lgu ni😍

  87. Das Witi

    Bagus banget 😜😜😜

  88. Fauzi Faturahman

    bagus vidio ini gua sukabanget

  89. Intan Purnama

    Arti lagunya apaan coba 😭

  90. Ardi Balielo

    malasa ulukku mekaligai

  91. Nofin Asia

    New upload DJ SENORITA https://www.youtube.com/watch?v=rGUuZ-3--_w

    Deden Gatraz

    ☺☺☺😱😱😱😱

    Ida sukma Dewi

    Dj bahasa banjar

    Teguh andini

    mantap bang ,

    Salo Jampu

    @Teguh andini mantap 😲😲

    DenyChan Pratama

    Komen ke 73 dapet love?

Lagu Dayak Şarkı Sözü
Lagu Dayak İçin şarkı sözü eklenmemiş. Lagu Dayak Şarkı sözlerini biliyorsanız bize gönderebilirsiniz.
Lagu Dayak Anahtar Kelimeler
Dj Haning Lagu Dayak Mp3 İndir Dinle , Dj Haning Lagu Dayak Şarkı Sözleri , Dj Haning Albümleri , Dj Haning Lagu Dayak Cep Telefonuna Mp3 İndir,Lagu Dayak bedava mp3 indir ,Lagu Dayak cepten ücretsiz indir

Mp3 Semti bir Mp3 İndirme ve Mp3 Dinleme sitesidir. Sitemizde yayınlanan tüm mp3'ler yüksek ses kalitesi sunmakta ve MP3 İndir butonu sayesinde hızlı bir şekilde MP3 İndirme hizmeti sunmaktadır.
Şikayet ve Telif Hakkı Bildirimleriniz için mp3semtigmail.com Mail Adresimizi Kullanabilirsiniz.