mp3 indir semti
Lagu Dayak
 
Dj Haning - Lagu Dayak
Sanatçı
Albüm
Şarkı
: Lagu Dayak
Boyut
: 5.72 MB
İndirme
: 15886 Toplam İndirme
04-06-2019 Tarihinde eklendi, Toplam 15886 İndirme
Mp3 indirmek için tıklayın

Sanatçı'nın En Çok İndirilen Mp3leri
Kullanıcı Yorumları (Dj Haning - Lagu Dayak )
  1. Hisham Muhamad

    Mntap!!

  2. Daud Moonella

    mantul dah lagu ini. untung.a yg joget di pager. coba di pohon lebih piral lgi lgu sama yg joget.a

  3. Rahman faisal

    Suka lagu ini pas lagi traveling ke sungai barito dr menara ke pulau kembang, abang kapalnya muter lagu ini, pas di dengerin enak bgt terus nyari dh di youtube, eh ktmu🤩

  4. Dina Fitriani

    Asikk. Lagu dj haning di denger

  5. Eka Kusena

    Siapa yg mendengar suara ini merdu like dong

  6. Banjarbaru Kalsel

    Aku denger senang banget sambil berabah di kasur dan sambil be headshet mantap bro

  7. Fradella Gaming

    yang orang jawa like dong

  8. Rangga Maulanaaa

    Ukhti santuy mabok floridina

  9. Irwan Meme - 578 rbx ditonton - 2 hari yang lalu

    pemilik chanel ini orang dayak daerah mana ya ?????

  10. dicha dicha

    kesini karna gerombolan anak2 joget di lapangan wkwkw

  11. Babang Ucit

    gg coy hahahah

  12. Aryo Maldini

    Lagu enak bener

  13. Firza ༺RIMBA༻ Chaniago

    Perbarui komen 10 September 2019

  14. ikhsan

    Gue nyari lagu ini judul nya "INCIK DURIAN " whahaha :v

  15. terry Arians

    The best music DJ nya Broo......

  16. SHALEH ISMAIL CHANNEL

    Njir satu kelas setel lagu ini

  17. Mang Cek Kian

    Saya tau lagu ini dari bulan june wktu puasa.. Sering saya puter malah.. Tapi sampe sekarang saya blm hafal lirik lagunya..

  18. XCOP GAMING

    Like chenel nofin asia

  19. Rahma Cute

    Mantap jiwa bos

  20. Age Dwi

    Gua kira bahasa minang,

  21. Somat78 Kamal

    Aku suka lagu nofin asia😊😊😊

  22. AJI WAHYU

    tulungagung goyang lurr :)

  23. Meryy muliana

    Semua ini gara2 lihat nur nari diatas pagar

  24. Akun Pribadi

    Lauk dan komen ya teman teman

  25. i in

    Walau yg denger lagu ini bukan asli dayak tapi kita tetap suka.seneng dengar nya walau kita ngk tau artinya hahah kaya aku😁

  26. Didik Hermawam

    Siapa yg suka videonya like dong

  27. Nur Safira

    Biar lagi hamidun tapi klo denger lagu ini bawaannya pengen goyang..

  28. FF GG free fire

    Gua ingat tin lagi buat player pubg game itu haram ya jangan di mainin nibang main free fire seru cukk

  29. REMBAS Vlog

    Kesini Gara2 video Tiktok & Video Ukhty Santuy mabok Floridina 🤣🤣

  30. Arwan Pramono

    gara gara ukhti santuy nyampe sini

  31. Dasa Nuha

    Pehhh lozzz😋

  32. Maria Ulfa

    Orang NTB yang suka lagu ini like dong :)

  33. Darsal gaming

    Bruh saya Makassar, BUTUH TRANSLATE BRE ATAU BAKU TUMBUK KITA

  34. Zia Elena

    Geleuhhh

  35. Herman Azizah

    Lagunya enak bngt org mlg like dong

  36. Haikal Rafsanjani

    Auto joged ni mas...

  37. Nadine Queen

    Bang lagu ya mantap bang 👍👍👿🖕

  38. Nadine Queen

    YANG TIDAK BERANI SAMA AIIAH LIKE😂🤣😎😜

  39. M.A.R GAMING

    Cakep ni hahaha lagunya aku sering dengar haha..

  40. Mbakwit Mbakwit

    Ini siapa sih yg nyanyi

  41. Layla shifa

    Ukhti santuy mabok floridina? This is her favorite song Wakakakak

  42. irfan 182

    Baru tau ini bahasa kalimantan..baru tau keberagaman bhasa indo sngat luar biasa.. Salam dari jawa timur..

  43. Muhammad Habbil

    Ga enak lagunya enakan lagu make it bundem

  44. Susi Parwati

    Booommmm....

  45. Putri Annisa

    udah gw duga pasti gak bisa di download 😊

  46. The Matador

    Gw baru tau Lagu in gara" Cewe Floridina., wkwkwk

  47. maid ugana

    65jt viewer... Awesome

  48. INDAH Kembara

    baground nye kurang ok min,,

  49. GAMING SEJATI FREE FIRE

    Siapa yang orang Lampung like komen ya

  50. Yudi Setia

    siapa yg ksini gara2 cepcil😄

  51. Moreno Saputra

    Lagu yah mantep

  52. ya ya

    Mantull euy...😘

  53. Nadin Putri

    DJ nya enak sekali

  54. Peri Plays

    Mantap nii DJGilaa 65 jt views😨

  55. Faris Rama

    Aku suka dj ini 👍👍👍👍👍

  56. Putri Amalia

    APAKah kalian suka dengan DJHANING kalau kalian suka LIKE dan komentar nyaaa.

  57. Juremi 04

    enak lagu nya aku pengen dowlond malah ga bisa

  58. alisqa hazifabm

    biaso se nyo

  59. Shinta Rahayu

    Ngadu lagu feree frii

  60. Dodi Bedoy

    Orang bekasi hadir

  61. erpan 1140

    Orang jawa mana suaranya yg orang jawa like bukan orang jawa komen. Akhirnya lagu yg ku tunggu tunggu datang juga

  62. Wahyu Ganteng

    Yang dengerin dj ini lebih dari 10x absen dulu sini lurr.. 😁 ukhty santay mabok floridina.. Wkwk 😂😂 iya kan

  63. Wahyu Ganteng

    Enak banget dengerin dj ini sambil santai di kerjaanLike yang lagi santai di kerjaan

  64. Guntur Hanafi

    KETEMU JG AKHIRNYA BGSAT

  65. Akmal Fauzan

    paham anjay,bahasa dayak Aksara

  66. raselhasan foysal

    song Music is very beautiful from Bangladesh

  67. Risqi Afrian

    UH TEA FLORYDYNA

  68. ahmad david

    Mantap kalek

  69. Aulia Kiki

    Ayo like like

  70. Lupa Waktu

    dengerin baik2 pas pembukaan.. HIIHAA

  71. Tony

    Kalimantan jgan bakar2. Jerebu terok bos

  72. Giro Simanjuntak

    Kok gue dengernya BANCI SERIBUAN YA....

  73. syhrl rmdhn

    Mantep ada translatenya

  74. Kazumi Onee Chan

    DJ Floridina Membawaku kesinib

  75. Iye Alhapsi

    Bagus enak lagu ini 😅😅👏👏

  76. Muhammad Rizky

    Lagunya enakkk

  77. yusuf sofian

    Yang suka lagu ini like dong

  78. Egie Yoga

    MINTA LINK LAGUNYA DONG

  79. Diah Nurul

    DJ nofin Asia iiiihhhaaaaaaaa

  80. Aris Pranoto

    Lagunya enk bngt asikk wt ngplayy..

  81. najwa husaini

    tiktok bring me here.

  82. Tri Ono

    Aq kesini gara" cewek floridina,,hayo yg sama siapa,,

  83. WOSS X

    Ukhti SantuyMIFTAQULROHMAH

  84. amidia radisti

    Saya dari Kalimantan tengah tepatnya dari Sampit 😄😍 cinta sangat sama budaya Dayak

    Rafli El Diablo torresss

    Salken dri kaltim

  85. Astuti Ningsih

    Bagussss👍👍👍

  86. Novan Putra

    Orang se-Indonesia rata rata suka sama lagu ini emang lagunya mantap banget yang suka boleh like dong

  87. Nunu Nurul Hamzah

    Kaki goyang terus،،، وو

  88. bebek goreng kecap

    lagu ibukota di viralin dulu biar seksi di mata pengunjung ibukota baru kita👍👍SALAM UKHTY SANTUY WKWKWK

    Rafli El Diablo torresss

    Skuy ibu kota 👏🤘🔥🤙

  89. Wahyu Teme

    GK lama lagi ibu kota Jakarta akan pindah

  90. Nofin Asia

    NEW UPLOAD https://www.youtube.com/watch?v=R9ehfstQzqk

    Usman Ammek

    Bang Riguest lagu "Firman Kehilangan"

    Nazwa Tiara

    Nofin Asia tenggara barat

    rini oktaviani

    emang kamu doang aku suka banget

    Animkjjxhbnxnnxjxjar Marmmnzjssl

    @muhamad. riski khatq

Lagu Dayak Şarkı Sözü
Lagu Dayak İçin şarkı sözü eklenmemiş. Lagu Dayak Şarkı sözlerini biliyorsanız bize gönderebilirsiniz.
Lagu Dayak Anahtar Kelimeler
Dj Haning Lagu Dayak Mp3 İndir Dinle , Dj Haning Lagu Dayak Şarkı Sözleri , Dj Haning Albümleri , Dj Haning Lagu Dayak Cep Telefonuna Mp3 İndir,Lagu Dayak bedava mp3 indir ,Lagu Dayak cepten ücretsiz indir


Mp3 Semti bir Mp3 İndirme ve Mp3 Dinleme sitesidir. Sitemizde yayınlanan tüm mp3'ler yüksek ses kalitesi sunmakta ve MP3 İndir butonu sayesinde hızlı bir şekilde MP3 İndirme hizmeti sunmaktadır.
Şikayet ve Telif Hakkı Bildirimleriniz için mp3semtigmail.com Mail Adresimizi Kullanabilirsiniz.